Senin, 05 September 2016

Mana yang lebih baik: makanan organik atau yang dimasak dengan benar?





Sebuah langkah penting di jalan menuju kesehatan dan akibatnya keindahan tubuh perempuan, adalah kekhawatiran untuk dimasukkan dalam produk sehari-hari dengan tanaman diet ramah lingkungan atau organik.
Sayuran segar dan buah di piring yang selalu hadir dalam diet anak-anak, tetapi menjadi orang dewasa hampir selalu lupa tentang kebutuhan itu. Kehidupan modern cepat berlalu stres secara tidak sengaja mendorong masalah sekunder, seperti yang sering diprioritaskan bagi banyak gadis dan wanita adalah gerakan tangga, keberhasilan profesional, kekayaan materi, bukan menjaga kesehatan dan pemuda mereka sendiri.
Sering sibuk pagi hari memaksa banyak untuk meninggalkan sarapan, snack sore untuk membuat sistem katering untuk pelayanan yang cepat, makan malam goreng dengan produk setengah jadi - sehubungan dengan ini datang kurangnya diet yang membawa efek berbahaya bagi kesehatan. Seringkali waktu untuk menyiapkan makanan sehat, terutama setelah bekerja keras seharian, tidak cukup. Karena gangguan panjang dalam kekuasaan ingin lebih dari "berat" makanan berkalori tinggi, sering di goreng, dilumuri dengan saus tebal yang dibeli mengandung banyak mengandung zat misterius.
Tapi satu-satunya sumber bahan alami aktif untuk kesehatan dan kecantikan serta orang yang tepat adalah  buah-buahan alami dan sayuran organik yang segar. Sayangnya, setelah dipanaskan, bahan-bahan aktif yang terkandung hampir seluruhnya tidak berguna. Lingkungan hari ini mengharuskan semua makanan mengurangi sifatnya dengan memasaknya dalamm suhu tinggi, jika tidak tersedia untuk pasokan energi seseorang dan energi habis dengan cepat.
Hal ini tidak perlu untuk menciptakan banyak oleh karya kuliner, yang seharusnya menjadi resep bawang goreng dan wortel parut, musim dengan jus dari tomat, menggabungkan dengan kubis dan zucchini yang dipanggang pada suhu rendah, tambahkan bawang putih rebus, diramu, menambahkan banyak minyak dan terus menggoreng! Jauh lebih berguna akan menjadi hidangan sayuran tetapi masih dalam bentuk alami mereka. Jus wortel membawa lebih dan manfaat bagi gigi: gigi kuat dan masalah gusi berkurang. Biarkan meja dilengkapi dengan salad tomat dan mentimun, tanpa saus berminyak atau mayones!

Untuk selalu merasa keindahan dan awet muda, harus mudah untuk menemukan cara untuk mengolah makanan dan merasa baik sebelum dan sesudah makan.
Nutrisi yang tepat adalah penting untuk mematuhi semua keadaan yang mempengaruhi nafsu makan, pencernaan yang cepat dan pengolahan yang optimal dari semua elemen mineral. Untuk melakukan ini adalah untuk menemukan modus optimal makan dan kondisi yang diperlukan untuk penyerapan makanan.

Konsumsi yang terorganisir dan benar meliputi:

·         Jumlah yang diperlukan pada porsi makanan,
·         Interval waktu tertentu antara makan
·         Sebuah distribusi rasional nilai kalori dan energi dari makanan untuk setiap kondisi penerimaan untuk sarapan, makan siang dan makan malam tidak harus mengalihkan perhatian dari proses:

·         Makan malam harus dilakukan dalam suasana yang menyenangkan,
·         Anda harus menggunakan porsi yang cukup dan indah,
·         Hilangkan semua gangguan (jangan sambil menonton televisi dan radio peralatan, lawan bicara gencarnya).

Masing-masing memiliki tingkat individu sendiri dari asupan makanan, yang sesuai dengan biaya energi dan kebutuhan di mikro yang diperlukan. Banyak kondisi menyebabkan angka harian: usia, berat badan, aktivitas profesional tertentu, aktivitas motorik, laju metabolisme dalam tubuh. Pada wanita, tingkat ini dapat berubah selama kehamilan atau menyusui. Bahkan kondisi iklim mempengaruhi nilai kalori dan gizi dari setiap makanan.
Untuk banyak orang yang jauh dari konsumsi rasional makanan, ditandai dengan beberapa gangguan makan: definisi yang salah dari kalori makanan yang diperlukan, perlambatan metabolisme, kegagalan dalam sistem yang berbeda dari tubuh, hilangnya kekuatan pelindung. Tanpa meninjau kebiasaan diet mereka dapat mengharapkan penyakit yang lebih serius: kelebihan berat badan, kurangnya vitamin, peningkatan gula dalam darah. Pada saat yang sama untuk menghindari perkembangan seperti itu, atau bisa diatasi jika Anda mengikuti prinsip-prinsip makan yang baik.

Dengan demikian, nutrisi yang tepat tidak hanya makanan lezat dan sehat, tetapi juga metode terhadap kondisi yang diperlukan untuk penggunaan makanan. Hal ini penting bagi mereka yang menderita berbagai penyakit atau kondisi, karena makanan ini adalah sumber yang paling penting dari elemen aktif untuk pekerjaan yang sangat baik dan mapan seluruh organ tubuh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar